mercoledì 12 ottobre 2011

Veniamo al dunque!



Allora vediamo di aggiornarvi, cari lettori, sulle portate al tartufo bianco monferrino, ovvero chilometri zero, profumatissimo, del Bandini del 2011.



Carne Cruda all'Astigiana (battuta al coltello, di vitello di razza Fassone Piemontese) al Tartufo Bianco
30 euro
(Non abbiamo ancora la foto!)




Nido di Scarola con Uovo Bazzotto al Tartufo Bianco
25 euro
(La foto è del Nido di Cardi Gobbi di Nizza Monferrato.
Immaginiamoci la scarola al posto di cardi.)





Fonduta di Toma Piemontese al Tartufo Bianco
25 euro





Tajarin al Coltello (produzione propria) al Tartufo Bianco
22 euro





Queste sono pietanze sempre disponibili durante la stagione del tartufo bianco, anche se sul menù non sono scritte.
Potete richiedere una o più di queste all'equipe, anche sostituendo a qualcuno dei piatti dei menù degustazione del Bandini.



Nessun commento: