::: ANTIPASTI :::
Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario"
9,00 euro
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro
Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro
Tortino di Carciofi con Fonduta di Taleggio
8,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin alla Monferrina
8,00 euro
Maltagliati e Fagioli
8,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
Plin Verdi di Borragine e Fonduta
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro
Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
10,00 euro
Insalata Nizzarda
8,00 euro
Entrecôte di Fassone Piemontese alla Griglia
12,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Astigiano
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Pere Caramellate con Gelato agli Aghi di Pino
5,00 euro
Ananas Fresco al Maraschino
5,00 euro
Bavarese al Barolo Chinato con la "Sbrisolona" alle Nocciole
5,00 euro
Nessun commento:
Posta un commento