sabato 15 marzo 2008

Carta cena di marzo 2008 aggiornata

             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico Cavalleri "Blanc de Blancs"
7,00 euro





             ::: ANTIPASTI :::

* I Salumi *

Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario"
8,00 euro



* Le Verdure *

Nido di Misticanza con Uovo Bazzotto e Sedano Rapa allo Zafferano
8,00 euro

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
8,00 euro



* Il Pesce *

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro



* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *

Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
9,00 euro

Vitello Tonnato
9,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

* La Zuppa del Giorno *

Zuppa di Verdure Primaverili con Farro
8,00 euro



* La Pasta Fatta a Mano *

Tajarin al Coltello, Crema di Cavolo, Acciuga e Bottarga
9,00 euro

Gnocchi di Patate e Cagliata al Roquefort e Tonda Gentile
9,00 euro



* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *

Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9,00 euro

Tortelli di Zucca alla Mantovana
9,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::

* Il Pesce*

Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
10,00 euro

Filetto di Rombo agli Asparagi
12,00 euro



* La Carne Bianca *

Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
12,00 euro



* La Carne Rossa *

Guanciotti di Vitello con La Giardiniera di Verdure
12,00 euro

Carrè d'Agnello Cotto Rosa alle Erbe Aromatiche
13,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***

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