::: ANTIPASTI :::
Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario"
9,00 euro
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
8,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin alla Monferrina
8,00 euro
Zuppa di Verdure Primaverili con Farro
8,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
Tortelli di Zucca alla Mantovana
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro
Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
10,00 euro
Hamburghese di Vitello Fassone Piemontese alla Griglia
9,00 euro
Nido di Misticanza, Uovo Bazzotto e Sedano Rapa allo Zafferano
8,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Astigiano
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Pere Caramellate con Gelato agli Aghi di Pino
5,00 euro
Ananas Fresco al Maraschino
5,00 euro
Bavarese al Barolo Chinato con la "Sbrisolona" alle Nocciole
5,00 euro
Nessun commento:
Posta un commento