::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7,00 euro
::: ANTIPASTI :::
* I Salumi *
Prosciutto di Parma artigianale "Sant'Ilario"
8,00 euro
* Le Verdure *
Nido di Misticanza con Uovo Bazzotto
8,00 euro
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
8,00 euro
* Il Pesce *
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Carne Cruda all'Astigiana
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
9,00 euro
Vitello Tonnato
9,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Zuppa di Verdure con Farro
9,00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Tartufo Bianco
su richiesta
Tajarin al Coltello alla Monferrina
8,00 euro
Gnocchi di Patate e Cagliata al Roquefort e Tonda Gentile
9,00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9,00 euro
Plin di Verdure e Parietaria all'Acciuga e Timo
9,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce *
Spada di Mazara in Infusione d'Olio alla Melissa e Spinaci Novelli
13,00 euro
Filetto di Rombo con Pesto di Pomodoro
12,00 euro
* La Carne Bianca *
Pernice al Moscato
14,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
"Madama Piemonteisa" alla Griglia
27,00 euro
* La Carne Rossa *
Carrè d'Agnello "Cotto Rosa" al Luppolo
14,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
Nessun commento:
Posta un commento