giovedì 9 ottobre 2008

Carta cena di ottobre 2008 aggiornata

             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7,00 euro





             ::: ANTIPASTI :::

* I Salumi *

Prosciutto di Parma artigianale "Sant'Ilario"
8,00 euro



* Le Verdure *

Nido di Misticanza con Uovo Bazzotto
8,00 euro

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
8,00 euro



* Il Pesce *

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro




* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *

Carne Cruda all'Astigiana
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
9,00 euro

Vitello Tonnato
9,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

* La Zuppa del Giorno *

Zuppa di Verdure con Farro
9,00 euro



* La Pasta Fatta a Mano *

Tajarin al Tartufo Bianco
su richiesta

Tajarin al Coltello alla Monferrina
8,00 euro

Gnocchi di Patate e Cagliata al Roquefort e Tonda Gentile
9,00 euro



* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *

Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9,00 euro

Plin di Verdure e Parietaria all'Acciuga e Timo
9,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::

* Il Pesce *

Spada di Mazara in Infusione d'Olio alla Melissa e Spinaci Novelli
13,00 euro

Filetto di Rombo con Pesto di Pomodoro
12,00 euro



* La Carne Bianca *

Pernice al Moscato
14,00 euro



* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *

"Madama Piemonteisa" alla Griglia
27,00 euro



* La Carne Rossa *

Carrè d'Agnello "Cotto Rosa" al Luppolo
14,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***

Nessun commento: