martedì 7 ottobre 2008

Carta pranzo di ottobre 2008 aggiornata

             ::: ANTIPASTI :::

Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro

Vitello Tonnato
8,00 euro

Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario"
9,00 euro

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
8,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin alla Monferrina
8,00 euro

Zuppa di Verdure con Farro
8,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro

Gnocchi di Patate e Cagliata, Roquefort e Tonda Gentile
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Medaglioni di Stinco di Vitello Fassone al Barbera d'Asti
10,00 euro

Pernice al Moscato
14,00 euro

Nido di Misticanza e Uovo Bazzotto
8,00 euro

Spada di Mazara in Infusione d'Olio alla Melissa e Spinaci Novelli
12,00 euro

"Madama Piemonteisa" alla Griglia
27,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Astigiano
5,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro

Ananas al Maraschino
5,00 euro

Bavarese al Barolo Chinato
5,00 euro

Pere Madernassa Caramellata con Gelato agli Aghi di Pino
5,00 euro

Nessun commento: