mercoledì 11 febbraio 2009
Carta cena di febbraio 2009 aggiornata
::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7,00 euro
::: ANTIPASTI :::
* Le Verdure *
Nido di scarola con Uovo Bazzotto e Bottarga
8,00 euro
Tortino di Carciofi con Fonduta di Taleggio
8,00 euro
* Il Pesce *
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro
Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Carne Cruda all'Astigiana
9,00 euro
Vitello Tonnato
9,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Antica Cisrà Astigiana
8,00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Coltello alla Monferrina
8,00 euro
Gnocchi di Patate e Cagliata al Roquefort e Tonda Gentile
9,00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9,00 euro
Plin di Cardi, Topinambour e Bagna Cauda con Crema di Cavolo
9,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce *
Sformato di Polenta e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
12,00 euro
Filetto di Rombo con Passata di Zucca
12,00 euro
* La Carne Bianca *
Gallo Nostrano alla Babi (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
12,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
"Madama Piemonteisa" alla Griglia
27,00 euro
* La Carne Rossa *
Carrè d'Agnello "Cotto Rosa" alle Erbe Aromatiche
14,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
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