lunedì 2 febbraio 2009

Carta pranzo di febbraio 2009 aggiornata

             ::: ANTIPASTI :::

Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro

Vitello Tonnato
8,00 euro

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro

Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro

Tortino di Carciofi con Fonduta di Taleggio
8,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin alla Monferrina
8,00 euro

Antica Cisrà Astigiana
8,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro

Plin di Cardi, Topinambour e Bagna Cauda con Crema di Cavolo
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Gallo Nostrano alla Babi (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro

Stinco di Vitello Fassone al Barbera d'Asti
10,00 euro

Nido di Scarola con Uovo Bazzotto e Bottarga di Muggine
8,00 euro

Sformato di Polenta e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
10,00 euro

Madama Piemonteisa alla Griglia
25,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Astigiano
5,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro

Ananas al Maraschino
5,00 euro

Bavarese ai Marroni
5,00 euro

Pere Madernassa Caramellata con Gelato agli Aghi di Pino
5,00 euro


Moscato d'Asti "La Badia" 2007 al bicchiere
2.50 euro

Nessun commento: