::: ANTIPASTI :::
Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro
Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro
Tortino di Carciofi con Fonduta di Taleggio
8,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin alla Monferrina
8,00 euro
Antica Cisrà Astigiana
8,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
Plin di Cardi, Topinambour e Bagna Cauda con Crema di Cavolo
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Gallo Nostrano alla Babi (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro
Stinco di Vitello Fassone al Barbera d'Asti
10,00 euro
Nido di Scarola con Uovo Bazzotto e Bottarga di Muggine
8,00 euro
Sformato di Polenta e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
10,00 euro
Madama Piemonteisa alla Griglia
25,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Astigiano
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Ananas al Maraschino
5,00 euro
Bavarese ai Marroni
5,00 euro
Pere Madernassa Caramellata con Gelato agli Aghi di Pino
5,00 euro
Moscato d'Asti "La Badia" 2007 al bicchiere
2.50 euro
Nessun commento:
Posta un commento