domenica 8 marzo 2009
Bere di qui, bere di là, ...
Guardate, guardate, lo chef Rivetti e il maître Bera.
Mai visti belli rilassati così al lavoro!
Per giunta, sono le ore 10 di lunedì mattina, giorno di chiusura, praticamente l'ora che di solito questi due non uscirebbero mai dal letto neanche se crollasse il mondo.
Come mai, questo buon umore?
Per chi li conosce, non è così difficile indovinare il perché.
Queste foto sono state scattate lunedì 2 marzo 2009, il giorno in cui hanno voluto visitare 2 banchi d'assaggio dei vini buoni, uno ad Agazzano (PC, Sorgente del Vino Live), l'altro a Novi Ligure (AL, Alessandria Top Wine).
Purtroppo non ha fatto bel tempo, visto che questi due si sono alzati alle 7 di mattina senza neanche brontolarsi!
Bevendo gli viene anche fame, allora mangiano i panini... (al Castello di Agazzano, dove si è svolto Sorgente del Vino Live).
Dopo le bevute ad Agazzano, si riparte alle 2 di pomeriggio per Novi Ligure.
E si beve anche qua.
Rivetti e Bera hanno partecipato alla Master Class dei vini bianchi piemontesi invecchiati (Gavi di Nicola Bergaglio, Timorasso di Walter Massa e Chardonnay de La Guardia) grazie alla cortesia dell'organizzatore della rassegna.
E non è ancora finito lì.
Dopo si è cenato, con gli organizzatori, dei produttori e degli appassionati, a La Locanda dell'Olmo (Bosco Marengo, AL).
Ancora bere, mangiare, bere, mangiare, bere, mangiare, bere... .
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