martedì 24 marzo 2009
Il menu di pasqua 2009 si avvicina a...
Il menu di pasqua 2009 si avvicina a...l perfezionamento.
Finito non è ancora, nel senso che ci sarebbero ancora dei dettagli da definire, dice lo chef Rivetti.
Ma almeno ha detto all'equipe "cominciate a pubblicare questo".
Poi, se qualcuno deve sapere di più, dia pure un colpo di telefono.
"Allora, insomma, avrà la fonduta o la salsa, 'sto tortino? ..."
Lui, all'equipe, per ora non concede null'altro, ma forse a voi clienti, sì... !
*
Il menù di Pasqua 2009
*aperitivo*
Torta Pasqualina
*antipasti*
Baccalà in Infusione d'Olio Extravergine
Girello di Fassone Piemontese Marinato in Sale Grosso
Tortino di Asparagi
*primi piatti*
Cannelloni alla Monferrina
Zuppa di Verdure Primaverili
*secondi piatti*
Ali di Razza al Prezzemolo e Capperi
Capretto Nostrano al Forno
*dessert*
Bavarese di Fragole e Sbrisolona di Nocciole Piemonte
€ 38
(bevande escluse)
Info e prenotazione: 0141.299252.
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