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Questo weekend, i più religiosi tra di noi si astengono dalle carni, ma se decidono di affidarsi al Ristorante Bandini, potrebbero saziarsi con un significante numero di pietanze a base di pesce:
Acciughine al Verde (aperitivo)
Tartare di Salmone Affumicato (antipasto)
Capitone e Zucchine in Carpione (antipasto)
Gnocchi di Patate ai Broccoli e Acciughe (primo)
Filetto di Rombo con Pesto di Borragine (secondo)
Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche (secondo)
Naturalmente è disponibile, come al solito, anche un menù di pesce (del contenuto dell'ultima pubblicazione, solo Plin di Cardo sono stati sostituiti dai suddetti Gnocchi di Patate ai Broccoli e Acciughe, e il resto rimane uguale).
Ma anche i laici possono trovare i consueti Classics del Bandini, dalla Carne Cruda all'Astigiana al Vitello Tonnato, dal Gallo Nostrano alla Babi alla Madama Piemonteisa alla Griglia.
Inoltre 14, e 15 marzo 2009 si svolge La Golosaria in provincia di Asti.
Per i partecipanti che, spostandosi capiteranno da queste parti (cioè zona tra Scurzolengo, Portacomaro, Castiglione d'Asti e Quarto... che bella zona, non è vero?) il Bandini avrebbe consigliato il menù di carne (vedere qui).
Ma come è scritto qua sopra, c'è un po' di tutto.
Dunque, fatevi guidare dal vs. appetito...!
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