::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7,00 euro
::: ANTIPASTI :::
* Le Verdure *
Nido di scarola con Uovo Bazzotto e Bottarga di Muggine
8,00 euro
Cubo di Asparagi con Fonduta di Robiola di Roccaverano
8,00 euro
* Il Pesce *
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro
Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro
Tonno Scottato di Mazara del Vallo
12,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Carne Cruda all'Astigiana
9,00 euro
Vitello Tonnato
9,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Zuppa di Verdure Primaverili con Farro
8,00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Coltello alla Monferrina
8,00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9,00 euro
Tortelli di Zucca
9,00 euro
Cannelloni di Verza e Seppia con Salsa al Prezzemolo
9,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce *
Sformato di Polenta e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
12,00 euro
Filetto di Rombo con Pesto di Borragine
12,00 euro
* La Carne Bianca *
Gallo Nostrano alla Babi (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
12,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
"Madama Piemonteisa" alla Griglia
30,00 euro
* La Carne Rossa *
Carrè d'Agnello "Cotto Rosa" alle Erbe Aromatiche
14,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
Nessun commento:
Posta un commento