sabato 20 agosto 2011

Carta cena da metà agosto 2011 aggiornata

             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flûte di Bollicine de "La Scolca"
7.00 euro





             ::: ANTIPASTI :::

* Le Verdure *

Nido di Scarola con Uovo Bazzotto e Tartufo Nero
9.00 euro

Charlotte all'Ortolana
8.00 euro



* Il Pesce *

Tartare di Ombrina Affumicata
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
11.00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10.00 euro

Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo (cattura, non allevamento)
e Gaspacho di Pomodoro e Pesche
15.00 euro



* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *

Carne Cruda all'Astigiana
9.00 euro

Vitello Tonnato
9.00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

* La Pasta Fatta a Mano *

Tajarin di Enkir al Coltello ai Funghi Porcini
12.00 euro



* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *

Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9.00 euro

Plin di Verdure e Parietaria all'Acciuga e Timo
9.00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::

* Il Pesce *

Baccalà Confit al Timo Limonino
18.00 euro

Trance di San Pietro (cattura, non allevamento) con Peperoni Friggitelli
18.00 euro



* La Carne *

Gallo Tonchese al Vino Rosso (Coq au Vin)
15.00 euro

"Madama Piemonteisa" alla Griglia
30.00 euro



* I Fritti *

Funghi Porcini Fritti
15.00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9.00 euro ***
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