::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flûte di Bollicine de "La Scolca"
7.00 euro
::: ANTIPASTI :::
* Le Verdure *
Nido di Scarola con Uovo Bazzotto e Tartufo Nero
9.00 euro
Charlotte all'Ortolana
8.00 euro
* Il Pesce *
Tartare di Ombrina Affumicata
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
11.00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10.00 euro
Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo (cattura, non allevamento)
e Gaspacho di Pomodoro e Pesche
15.00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Carne Cruda all'Astigiana
9.00 euro
Vitello Tonnato
9.00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin di Enkir al Coltello ai Funghi Porcini
12.00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9.00 euro
Plin di Verdure e Parietaria all'Acciuga e Timo
9.00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce *
Baccalà Confit al Timo Limonino
18.00 euro
Trance di San Pietro (cattura, non allevamento) con Peperoni Friggitelli
18.00 euro
* La Carne *
Gallo Tonchese al Vino Rosso (Coq au Vin)
15.00 euro
"Madama Piemonteisa" alla Griglia
30.00 euro
* I Fritti *
Funghi Porcini Fritti
15.00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9.00 euro ***
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