::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Bollicine de "La Scolca"
7.00 euro
::: ANTIPASTI :::
Carne Cruda all'Astigiana
9,00 euro
Vitello Tonnato
9,00 euro
Tartare di Ombrina Affumicata
(Prodotti ottenuti da pesci freschi e affumicati dallo Chef)
10,00 euro
Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo e Gazpacho di Pomodoro e Pesche
15,00 euro
Charlotte all'Ortolana con Salsa alle Carote
8,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin di Enkir al Coltello ai Funghi Porcini
12,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
9,00 euro
Plin di Verdure e Parietaria all'Acciuga e Timo
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Nido di Scarola, Uovo Bazzotto e Tartufo Nero
9,00 euro
Gallo Tonchese al Vino Rosso (Coq au Vin)
15,00 euro
Baccalà Confit al Timo Limonino
18,00 euro
Trance di San Pietro con Peperoni Friggitelli
18,00 euro
Madama Piemonteisa alla Griglia
30,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Astigiano
6,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
6,00 euro
Fichi Caramellati al Marsala con Sorbetto al Rosmarino
6,00 euro
Mousse al Torrone "Barbero"
6,00 euro
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