lunedì 29 agosto 2011

Carta pranzo da fine agosto 2011

             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Bollicine de "La Scolca"
7.00 euro

             ::: ANTIPASTI :::

Carne Cruda all'Astigiana
9,00 euro

Vitello Tonnato
9,00 euro

Tartare di Ombrina Affumicata
(Prodotti ottenuti da pesci freschi e affumicati dallo Chef)
10,00 euro

Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo e Gazpacho di Pomodoro e Pesche
15,00 euro

Charlotte all'Ortolana con Salsa alle Carote
8,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin di Enkir al Coltello ai Funghi Porcini
12,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
9,00 euro

Plin di Verdure e Parietaria all'Acciuga e Timo
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Nido di Scarola, Uovo Bazzotto e Tartufo Nero
9,00 euro

Gallo Tonchese al Vino Rosso (Coq au Vin)
15,00 euro

Baccalà Confit al Timo Limonino
18,00 euro

Trance di San Pietro con Peperoni Friggitelli
18,00 euro

Madama Piemonteisa alla Griglia
30,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Astigiano
6,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
6,00 euro

Fichi Caramellati al Marsala con Sorbetto al Rosmarino
6,00 euro

Mousse al Torrone "Barbero"
6,00 euro

Nessun commento: