venerdì 13 aprile 2007

Carta cena di aprile 2007 aggiornata



             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
8.00 euro





             ::: ANTIPASTI :::

* Le Verdure *

Tortino di Asparagi con Fonduta di Taleggio
8.00 euro



* Il Pesce *

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10.00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10.00 euro

Millefoglie di Brandade di Baccala' e Pasta Phillo
8.00 euro



* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *

Girello di Fassone Piemontese Marinato al Sale Grosso
9.00 euro

Vitello Tonnato
9.00 euro

Insalatina Tiepida di Trippa, Fagioli dell'Occhio e Peperoni del Piquillo
8.00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

* La Zuppa del Giorno *

Zuppa di Verdure Primaverili con Farro
8.00 euro



* La Pasta Fatta a Mano *

Tajarin al Coltello alla Monferrina
8.00 euro

Gnocchi di Patate e Cagliata, Fonduta di Robiola e "Tonda Gentile"
8.00 euro



* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *

Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9.00 euro

Plin di Verdura all'Acciuga e Timo
9.00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::

* Il Pesce*

Baccala' al Verde
11.00 euro

Filetto di Halibut alla Lavanda e Vinaigrette ai Frutti di Bosco
12.00 euro



* La Carne Bianca *

Coscia di Coniglio Nostrano all'Astigiana
11.00 euro



* La Carne Rossa *

Tenerone di Fassone Piemontese con Giardiniera di Verdure
12.00 euro

Carre' d'Agnello Cotto Rosa alle Erbe Aromatiche
13.00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9.00 euro ***

Nessun commento: