venerdì 13 aprile 2007
Carta cena di aprile 2007 aggiornata
::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
8.00 euro
::: ANTIPASTI :::
* Le Verdure *
Tortino di Asparagi con Fonduta di Taleggio
8.00 euro
* Il Pesce *
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10.00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10.00 euro
Millefoglie di Brandade di Baccala' e Pasta Phillo
8.00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Girello di Fassone Piemontese Marinato al Sale Grosso
9.00 euro
Vitello Tonnato
9.00 euro
Insalatina Tiepida di Trippa, Fagioli dell'Occhio e Peperoni del Piquillo
8.00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Zuppa di Verdure Primaverili con Farro
8.00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Coltello alla Monferrina
8.00 euro
Gnocchi di Patate e Cagliata, Fonduta di Robiola e "Tonda Gentile"
8.00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9.00 euro
Plin di Verdura all'Acciuga e Timo
9.00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce*
Baccala' al Verde
11.00 euro
Filetto di Halibut alla Lavanda e Vinaigrette ai Frutti di Bosco
12.00 euro
* La Carne Bianca *
Coscia di Coniglio Nostrano all'Astigiana
11.00 euro
* La Carne Rossa *
Tenerone di Fassone Piemontese con Giardiniera di Verdure
12.00 euro
Carre' d'Agnello Cotto Rosa alle Erbe Aromatiche
13.00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9.00 euro ***
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento