::: ANTIPASTI :::
Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario"
9,00 euro
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
Tonno Rosso di Mazara del Vallo Scottato
10,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin alla Monferrina
7,00 euro
Zuppa di Verdure Primaverili con Farro
7,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
Gnocchi di Patate e Cagliata, Cashel Blue e Tonda Gentile
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Stinco di Vitello Fassone al Forno
10,00 euro
Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro
Nido di Misticanza, Uovo Bazzotto e Sedano Rapa allo Zafferano
8,00 euro
Spada di Mazara in Infusione d'Olio alla Melissa e Spinaci Novelli
12,00 euro
"Madama Piemonteisa" alla Griglia
25,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Astigiano
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Cremoso al Torrone e Miele
5,00 euro
Ananas Fresco al Maraschino
5,00 euro
Bavarese al Barolo Chinato con la "Sbrisolona" alle Nocciole
5,00 euro
Nessun commento:
Posta un commento