::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico "Il Bosco"
7,00 euro
::: ANTIPASTI :::
* I Salumi *
Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario"
8,00 euro
* Le Verdure *
Nido di Spinaci con Uovo Bazzotto e Sedano Rapa allo Zafferano
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
8,00 euro
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
8,00 euro
* Il Pesce *
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro
Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
9,00 euro
Vitello Tonnato
9,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Antica Cisrà Astigiana
8,00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Tartufo Bianco
su richiesta
Tajarin al Coltello alla Monferrina
9,00 euro
Gnocchi di Patate e Cagliata alla Robiola e Tonda Gentile
9,00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Plin Verdi di Cardi di Nizza Monferrato e Bagna Caôda su Crema di Cavolo
9,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce*
Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
10,00 euro
Filetto di Rombo Atlantico ai Broccoli
12,00 euro
* La Carne Bianca *
Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
12,00 euro
* La Carne Rossa *
Guanciotti di Vitello con La Giardiniera di Verdure
12,00 euro
Carrè d'Agnello Cotto Rosa alle Erbe Aromatiche
12,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
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