lunedì 26 novembre 2007

Carta pranzo da fine novembre 2007 aggiornata

             ::: ANTIPASTI :::

Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
8,00 euro

Vitello Tonnato
8,00 euro

Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario"
9,00 euro

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro

Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
8,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin alla Monferrina
8,00 euro

Antica Cisrà Astigiana
8,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro

Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
10,00 euro

Insalata Nizzarda
8,00 euro

Entrecôte di Fassone Piemontese alla Griglia
12,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Astigiano
5,00 euro

Panna Cotta al Limone
5,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro

Pere Caramellate con Gelato agli Aghi di Pino
5,00 euro

Ananas Fresco al Maraschino
5,00 euro

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