::: ANTIPASTI :::
Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
8,00 euro
Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario"
9,00 euro
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro
Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin alla Monferrina
8,00 euro
Antica Cisrà Astigiana
8,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro
Baccala' al Verde
10,00 euro
Insalata Nizzarda
8,00 euro
Entrecôte di Fassone Piemontese alla Griglia
12,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Astigiano
5,00 euro
Panna Cotta al Limone
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Pere Caramellate con Gelato agli Aghi di Pino
5,00 euro
Ananas Fresco al Maraschino
5,00 euro
Nessun commento:
Posta un commento