giovedì 1 novembre 2007

Carta cena di novembre 2007 aggiornata

             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico "Il Bosco"
7,00 euro





             ::: ANTIPASTI :::

* Le Verdure *

Nido di Spinaci con Uovo Bazzotto e Sedano Rapa allo Zafferano
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
8,00 euro

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
8,00 euro



* Il Pesce *

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro

Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro

Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
8,00 euro



* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *

Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
9,00 euro

Vitello Tonnato
9,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

* La Zuppa del Giorno *

Antica Cisrà Astigiana
8,00 euro



* La Pasta Fatta a Mano *

Tajarin al Tartufo Bianco
su richiesta

Tajarin al Coltello alla Monferrina
9,00 euro

Gnocchi di Patate e Cagliata alla Robiola e Tonda Gentile
9,00 euro



* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *

Plin Verdi di Cardi di Nizza Monferrato e Bagna Caôda su Crema di Cavolo
9,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::

* Il Pesce*

Baccala' al Verde
12,00 euro

Filetto di Halibut ai Broccoli
12,00 euro



* La Carne Bianca *

Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
12,00 euro



* La Carne Rossa *

Guanciotti di Vitello con La Giardiniera di Verdure
12,00 euro



* Il Fritto *

Funghi Porcini Fritti
12,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***

Nessun commento: